2025/06/05

蕎麦の主成分
“ポリフェノール”のルチン
ルチンは、毛細血管を強くしてくれる栄養素。
血流を良くし、高血圧や冷え性、むくみの予防にも効果があると言われています。
さらに抗酸化作用もあるので、紫外線が気になるこれからの季節、肌の老化対策にも◎。
蕎麦を食べたら、
ぜび”そば湯”までお楽しみください。
最後の一杯に、ルチンの恵みがたっぷり詰まっています。
2025/06/05
蕎麦の主成分
“ポリフェノール”のルチン
ルチンは、毛細血管を強くしてくれる栄養素。
血流を良くし、高血圧や冷え性、むくみの予防にも効果があると言われています。
さらに抗酸化作用もあるので、紫外線が気になるこれからの季節、肌の老化対策にも◎。
蕎麦を食べたら、
ぜび”そば湯”までお楽しみください。
最後の一杯に、ルチンの恵みがたっぷり詰まっています。